Flugsportverein Sankt Valentin

Motorflug bei uns im Verein

Der ASKÖ Flugsportverein St.Valentin betreibt derzeit vier motorbetriebene Flugzeuge. Zwei Motorsegler und zwei Motorflugzeuge. Der Motorflugschein PPL kann kostengünstig bei uns im Verein erworben werden.

Jedes Jahr werden mit unseren Flugzeugen im Verband oder auch solo Ausflüge im In- und Ausland durchgeführt. Die Reisen führen von der Nord- und Ostsee bis nach Kroatien. Ganz nach Belieben.

Wenn Sie Fragen zum Motorfliegen in unserem Verein haben, wenden Sie sich an unseren Motorflugreferenten:

Wenn Sie Fragen zur Ausbildung im Verein haben, wenden Sie sich an unseren Motorfluglehrer:

Webcam LOLT